スープのこだわり
特選スープは一切の妥協を
廃して、試行錯誤を重ねて
辿り着いた魂のスープです。
秘伝の製法により
にんにくと生姜をふんだんに使い
仕上げています。
特選スープを少し飲んでいただき
生絞りにんにくを入れることで、
より一層の深みとコクのある味を
お楽しみいただけます。
チャーシューの
こだわり
一時も離れず丹精込めて
調理中は温度調整も拘り
仕込んだチャーシュー。
低脂肪・低カロリー・
高タンパクな豚肉の
厳選して選ばれた肩ロースを
使用しています。
独自の製法でじっくりと
時間をかけて作られた、
やわらかくジューシーな
おいしさをお楽しみください。
にんにくらーめんにさらに
ボリュームをつけて
納得の味をご賞味ください。
麺のこだわり
こだわりぬいた小麦粉と、
国産卵の絶妙なバランスで
調合した当店オリジナルの麺。
たんぱく質の含有量の高い、
なめらかさとコシのある
最高品質の小麦を
使用することで、
伸びにくくのど越しの良い
噛めば噛むほど味が出てくる
当店独自の配合により
仕上げた製麺となります。
にんにくだいち特製らーめん
1,100円
拘りぬいて開発されたスープ・
厳選された分厚い
高級チャーシュー・
弊社独自の製法で
開発された匠の製麺を使用し、
丹精込めて料理する職人の味
にんにくだいち特製らーめんです。
各席に置いてある生にんにくを
絞ることで、スープの中に秘めた
にんにくが主張し
美味しく味わえます。
にんにくエネルギーらーめん
1,500円
日本一にんにくのエネルギーを
感じる拘りのにんにくらーめん。
特製らーめんの仕上げには、
にんにくソムリエが調理した
にんにくをふんだんにのせて
ご提供します。
らーめんを食べる前に、
更に生にんにくを絞って自家製麺と
共に食してもらいたい料理と
なります。是非替え玉と共に
スープまでどうぞ。
特選赤身ステーキ
お酒セット
1,800円
鉄板でじっくりと柔らかく
焼き上げた赤身ステーキです。
ワイン・バケット・ナッツと
セットでお召し上がりください。
にんにくハラミ丼
普通:1,100円 中:1,300円
大:2,500円
刻みにんにく・ネギの特製ダレに
じっくりと漬け込み、柔らかく
焼き上げたステーキ。
特選にんにくダレに
厳選された赤身ステーキを漬け
柔らかい肉感を堪能できる
スタミナ満点のどんぶりです。
お好みのサイズを選択して
お召し上がりください。
にんにく生姜焼き丼
1,000円
鉄板でさっと焼き上げた分厚い
厳選ロース肉に、にんにく・生姜が
たっぷり入った焼醤油ダレを
絡めた、にんにくだいち特製の
生姜焼きをどんぶりにしました。
ゴロゴロマンゴーかき氷
1,300円
14:00〜17:00のみのご提供になります。
大き目の一口大にカットしたジューシーなマンゴーをふんだんに盛り付けました。果実から作った甘酸っぱいシロップと一緒にお楽しみください。
アールグレイとクリームチーズ
2,000円
14:00〜17:00のみのご提供になります。
香り高いアールグレイのシロップにクリームチーズソースを組み合わせました。旬の白桃をトッピングしました。
【季節限定】長野県産川中島白鳳の生白桃
1,600円
14:00〜17:00のみのご提供になります。
長野県川中島の高級ブランド桃です。最近は栽培してる農家も少なく貴重な高級ブランド桃を丸々1個分贅沢に使用しました。昼夜の温度差が大きいため甘が強く、上品な味わいです。みずみずしくジューシーな桃の甘さをお楽しみください。
厳選西尾の抹茶白玉
1,200円
14:00〜17:00のみのご提供になります。
最高級の西尾の抹茶を使用した自家製抹茶シロップをふんだんに使っています。香り高い抹茶の風味と特製ミルクの絶妙な甘さをお楽しみください。
※その他スイーツメニューは
店内で確認をしてください。
お品書き
※価格は全て税込みです。